Стоимость оформления счёт-справок в Минске

+375 29 647-67-00
Выезд к клиенту:
Минск и Минский р-н.
Время работы:
Круглосуточно. Без выходных.
Счет-справка без выезда
30.00
рублей
+375 29/ 647-67-00
Счет-справка с выездом
35.00
рублей
+375 29/ 647-67-00
Счет-справка после 20:00
от 40.00
рублей
+375 29/ 647-67-00

Как и где оформить счет счет-справку в Минске, стоимость счет-справки

Основным документом купли-продажи автомобиля в Беларуси является счет-справка. В данной статье постараемся разобраться во всех нюансах её составления и дать дельные советы, которые в будущем помогут избежать множества проблем. Также ответим на вопрос, почему не стоит экономить на стоимости счет-справки в Минске.

Покупка автомобиля связана с различными опасениями и рисками. Неподготовленный человек запросто может попасться на уловки мошенников и потерять денежные средства. Перед оформлением документов рекомендуется заручиться поддержкой профессиональных юристов. Грамотно составленные и заполненные бумаги являются гарантом безопасной сделки.

Оформление счет-справок в Минске

Предлагаем: оформить счет справку в Минске, стоимость оформления счет справок в Минске - фото №1

Наши специалисты предлагают услуги по оформлению счет-справок в Минске. Клиент получает полное сопровождение сделки, включающее первичную проверку и составление полного пакета документов для покупателя и продавца.
- Соответствие законодательству. Юристы в курсе последних изменений и хорошо знакомы с нюансами. В их пользу выступает и большой опыт работы в данной сфере. Поэтому только люди с юридическим образованием могут оформить счет-справку в Минске, максимально исключив при этом возможные риски.
- Приемлемые цены. Наша забота о клиенте и эффективная оптимизация всех рабочих процессов позволили сделать стоимость счет-справки в Минске одной из самых низких.
- Сжатые сроки. Мы понимаем, что автомобиль для многих является долгожданной покупкой. Долгое ожидание может негативно отразиться на общих впечатлениях. Поэтому мы готовы прийти на помощь в любое время суток, включая выходные и праздничные дни.
- Подробная консультация. Масса вопросов всегда остаётся у автовладельцев. И не всегда есть время перелистывать специализированную литературу или просматривать массу порою бесполезных сайтов в поисках необходимой информации. Гораздо проще обратиться к человеку, работающему в данной области долгое время.

Порядок действий при оформлении счет-справок в Минске

Если вы решили обратиться к нам, чтобы оформить счет-справку в Минске, вы сделали правильный выбор. Мы в процессе работы вам это докажем.

Итак, для начала необходимо связаться с менеджером. Для этого есть несколько возможностей:
- Обратитесь онлайн через специальный чат;
- Позвоните по одному из указанных телефонов;
- Закажите обратный звонок и дождитесь, когда мы свяжемся с вами.

Далее, нужно коротко изложить свою ситуацию и согласовать время и место. Обязательно нужно уточнить наличие всех документов у продавца и обговорить заранее с ним все условия. При изменении ситуации не стоит забывать уведомить об этом менеджера. Затем нужно прибыть на место в назначенное время и дожидаться нашего агента.

Обязательно для оформления счет-справки в Минске следует учесть следующие моменты:
- Осмотр и тест-драйв покупаемого транспортного средства нужно проводить заранее, до начала процедуры купли-продажи;
- Оформление счет-справок в Минске невозможно без наличия технического паспорта ТС;
- Также нужны паспорта двух участников сделки (исключение составляет посредничество).

После приезда на место специалист на основе имеющихся документов составляет счет-справку и договор купли-продажи. Также он записывает нового автовладельца в техпаспорт. Продавцу выдаётся на руки договор комиссии и отчёт на специальном бланке. По желанию ему также может быть вручена копия счет-справки, хотя это не является обязательным условием.

С полученными документами уже можно обращаться в ГАИ. Проблем с постановкой на учёт возникнуть не должно.

Меры предосторожности

Предлагаем: оформить счет справку в Минске, стоимость оформления счет справок в Минске - фото №2

Оформление счет-справок в Минске через наших агентов является дополнительным гарантом безопасности. Однако, никто не застрахован от действий различных злоумышленников и мошенников. Поэтому не стоит сразу бросаться на заниженные цены и уговоры продавца о срочности. Особое внимание стоит обратить, когда автомобиль продаётся посредниками или перекупщиками.

Лучше затратить некоторое время на полную проверку, чем потом тратиться на судебные тяжбы. Переходить к оформлению счет-справки в Минске желательно только после того, как вы убедитесь в том, что автомобиль не является объектом судебных разбирательств, не состоит под арестом, не числится в угоне. Сделать это всё вполне реально.

Также стоит опасаться поддельных документов на авто. Сделать новую печать на бланке – довольно легко. Но только профессионал поможет выявить «липу» и вовремя остановить сделку.

Если человек решает оформить счет-справку в Минске собственными силами, полагаясь на советы знакомых и сомнительные статьи в интернете, то шансы на безопасную сделку уменьшаются. Возникает вероятность стать желанной добычей мошенников.

Стоимость счет-справки в Минске

Пожалуй, решающее значение для заказа профессиональной помощи является цена. Именно этот момент многих останавливает и заставляет в целях экономии самостоятельно изучать и решать юридические проволочки. Вопреки общепринятому мнению, стоимость счет-справки в Минске вполне доступна.

Полное оформление счет-справки в Минске обойдётся примерно в 350 тыс. белорусских рублей. Согласитесь, это копейки по сравнению с тем, что ожидает в случае разных ошибок. В районе 300 тыс. р. обойдётся услуга, если оформить счет-справку в Минске непосредственно в офисе, вы вызывая юриста на место. Несколько дороже выйдет составление документов в ночное время.

Помимо денег, при этом значительно экономится и время. Не нужно стоять в больших очередях, искать соответствующие бланки, а потом заниматься их исправлением.

Если у вас остались вопросы, то можете связаться с менеджером, который обязательно поможет в решении ваших проблем.


Счет-справка с выездом